Tuesday, June 10, 2008

Tutorial Cara Mencium Kissing Pacar

Kiss, kissing, cium, ciuman, cupang, kecup, cumbu, mencium, romantic kiss

Bingung bagaimana cara mencium dengan baik dan benar? Berikut tutorial cara ciuman romantis yang mesra bagi pacar / kekasih . Mari kita mulai saja tutorial cara berciuman ini (Aya' aya' wae atu kang..).

..how to kiss someone passionately. Kissing tips, hints, tricks, and advice on how to perfect that kiss for that special person in your life.

Persiapan Mencium

Apa saja yang kamu butuhkan untuk melakukan sebuah kissing / ciuman?

1. Sepasang Bibir

Bibir sexy bentuknya

2. Seseorang untuk dicium (hayo sapa..)

3. Confidence / percaya diri

Langkah Ciuman Pertama

Periksa dulu nafasmu. Jika kamu bermaksud mencium seseorang untuk pertama kalinya (first kiss), hindari makan makanan yang berbau menyengat (jengkol, pete, etc), kecuali jika partner kissing mu juga sama-sama suka makan jengkol . Jika kamu belum yakin dengan bau nafasmu, coba hisap permen mentol atau gum (permen karet). Tapi ingat untuk segera menghabiskannya atau membuangnya saat akan melakukan ciuman. Salah-salah pacarmu bisa kaget waktu dicium koq dapet bonus permen karet.

Cek bau mulut mu

Langkah Kedua, Percaya diri

Confidence, umumnya hal yang paling mengganggu saat akan melakukan kissing adalah keragu-raguan. PeDe, kepercayaan diri sangat dibutuhkan. Jika kamu telah memutuskan untuk mencium seseorang, secepatnya putuskan saat/moment yang tepat untuk melakukan ciuman itu.

confidence

Langkah Ketiga, Bibir ituh..

Sexy lips bibir

Sangat dianjurkan untuk memulai dari ciuman sederhana dengan pose bibir sederhana pula, dengan gerakan yang lembut. Saat ciuman terasa semakin enak dan nyaman , pindah posisi kepala jadi agak menyamping untuk menghindari agar hidung tidak saling trabakan saat kissing. Ayunkan sangat sangat perlahan kepalamu dan tekan bibirmu ke bibir pasangan secara perlahan dan halus agar gigi tidak saling berbenturan. Variasikan berapa kali membuka bibir dan juga ritme ciuman itu. Jika mau, gunakan ujung lidahmu .

Advanced Kissing Technique

tehnik ciuman tingkat mahir

Bisa juga dibilang tehnik mencium tingkat mahir (advance kissing technique). Antara lain:

Tehnik French Kiss

French kissing adalah cara berciuman dimana kamu memasukkan lidahmu ke dalam mulut pasangan secara mendalam sambil menggerak2kan. Yang tidak boleh dilakukan saat french kiss adalah: Jangan menggerakkan lidah terlalu agresif seperti belut yang mau ditangkap.

Necking Technique

Tehnik melakukan necking alias ciuman leher. Sapa tau leher pacarmu rasanya manis, gurih, asam, asin trus kamu doyan. Lakukan dengan pelan-pelan.

Cupang, love bite..

Definisi Cupang : Adalah tanda merah (kadang pink) yang tertinggal di kulit leher, pundak/bahu, dada, de el el, yang disebabkan oleh hisapan yang berlebihan terhadap kulit. Bisa jadi sebagai kenang-kenangan/cinderamata saat sesi percumbuan atau bahkan sebagai luka memar yang memalukan. Sebaiknya diskusikan dulu dengan pacar sebelum meninggalkan cupang alias love bite.

Posisi Tubuh..

Sexy body, tubuh seksi

Bagaimana posisi tubuh saat ciuman? Terserah kamu. Banyak hal yg bisa dilakukan untuk meningkatkan ciuman, kamu bisa memeluk pasanganmu, menelusupkan jari-jari tangan di leher sampai rambut si dia, atau membelai bagian lain tubuh .

SELAMAT, anda baru saja belajar menjadi seorang pencium yang baik. Ingat, posting ini hanya bertujuan sebagai informasi, hiburan dan pembelajaran saja. Jangan praktekkan secara membabi buta, selalu jaga batasan-batasan norma dan agama, dan tanggung resikonya sendiri.

Video Tutorial Berciuman

Berikut film singkat, video tutoial cara kissing/berciuman dengan romantis, mesra, baik dan benar.

Diposting via VideoJug.com: How To Kiss Someone Passionately

180 comments:

jimmy Tuesday, June 10, 2008 at 5:20:00 PM PDT  

waduh... itu mah bukan cuma mesra dan romantis doang, tapi penuh gairah :D hehe praktek ah..

dinire Tuesday, June 10, 2008 at 6:15:00 PM PDT  

yupssss setuju, itu mahhh penuh gairah

OOM Tuesday, June 10, 2008 at 6:21:00 PM PDT  

hehehe habis ciuman trus ngapain fariez? *lugu mode on* hehehe

persikers Tuesday, June 10, 2008 at 7:12:00 PM PDT  

Jadi kepingin :genit:

chodirin Tuesday, June 10, 2008 at 8:37:00 PM PDT  

wah.. mas thefacia ngajarin gak bener nih kakaka.

Fariez The Fachia Tuesday, June 10, 2008 at 8:48:00 PM PDT  

@ Jimmy & Dinirie,..wah tergantung otak kita pada waktu mencium. Sedang kotor apa bersih.. :D kabuur..

@ O-om, wah kaya'nya perlu ditanyain ke Eko kacrut tuh om.

@ Persikers, mupeng mode :ON:

@ Chodirin, kan sudah q bilang kalo posting ini hanya untuk tujuan pengetahuan, hiburan dan informasi belaka. Jika ada kesamaan nama dan kejadian serta akibatnya. Itu tanpa unsur kesengajaan sama sekali. :D

gadis Saturday, June 14, 2008 at 6:36:00 AM PDT  

wah sepertinya pengalaman pribadi :D

Jimmy Kurnia Indradjaya Sunday, June 15, 2008 at 2:17:00 AM PDT  

Kalau saya paling suka yang french kiss maklum sudah menikah jadi boleh dong he..he.. Untuk pengetahuan saya rasa sah-sah aja ya asal dilakukan dengan pasangan yang sah

Kitkat Monday, June 16, 2008 at 12:10:00 AM PDT  

Wah, good good. I need a hot chick to practice this on, anyone to intro?

rohman Wednesday, June 18, 2008 at 8:37:00 AM PDT  

duh liat yg ciuman begitu jadi inget yayangku di bandung..ngga kuku.....!!!

dendy Saturday, July 12, 2008 at 10:09:00 AM PDT  

wahwah.. bsok nyoba aahh thks for the info hehehe ;)

volver Saturday, July 26, 2008 at 9:09:00 AM PDT  

hauahua
absen ngakak dulu

www.volverhank.com

adie Thursday, August 7, 2008 at 5:31:00 AM PDT  

waaaaaaaa *kepala penuh imajinasi liar*

Shedtya Saturday, August 16, 2008 at 9:26:00 PM PDT  

:D "diawang2 mikirin apa yah" hehe,,,,,

putriey Tuesday, August 19, 2008 at 3:29:00 AM PDT  

Jd pengen to ngerasai yang kayak gtu ...pie kpan yach ?????????? dha yg mau g ya ???????

alex Tuesday, August 19, 2008 at 3:30:00 AM PDT  

putriey jangan ngebet gtuh npa !!!!!!!!! ntr2 z yah

Reza Arielfanda Wednesday, August 20, 2008 at 12:44:00 PM PDT  

praktekin dolo ahhh

dadahhh

Sofhal Jamil Friday, August 22, 2008 at 9:00:00 PM PDT  

wah bahaya neh, untuk yang masih pacaran. Buruan nikah deh!!!

Anonymous Saturday, August 23, 2008 at 10:36:00 AM PDT  

necking and "love bite" are better XD

Anonymous Sunday, August 24, 2008 at 11:12:00 PM PDT  

whaa....gimana caranya biar PD waktu mau french kiss yaa? aku pasti gugup waktu mau kissing! aargh!

Lex dePraxis Saturday, September 6, 2008 at 11:03:00 PM PDT  

Yang penting adalah pengalaman, tehnik akan bertambah dengan sendirinya. :D

Anonymous Wednesday, September 17, 2008 at 12:22:00 AM PDT  

WAH GAUL BANGET JDI NGIRI NIH......!

mutia n noly Thursday, September 25, 2008 at 1:33:00 AM PDT  

duuhh...pasti seru bgt dech,,,mo donk

Anonymous Tuesday, November 18, 2008 at 3:36:00 AM PST  

Hehehe...:ON:

xxx Wednesday, November 26, 2008 at 4:34:00 AM PST  

makasi y om atas saranya,,,udah saya praktekkan sama pacar saya,,pokoe ma'nyos

Anonymous Friday, December 5, 2008 at 6:20:00 AM PST  

waw. . . . enk ya.. . .ywdh dech mumpung pengen bsok nyoba lagi dech. . . .alias ketagihan.hehehehehehe. . . . . trimz untuk smwNya ya. . . . bye. . . bye. . . .

Anonymous Friday, December 5, 2008 at 6:22:00 AM PST  

gppKn nambah ama pcr ndri kok.ech. . . btw asik jga tips loe. . . .bye. . . bye . . ..

cita Friday, January 23, 2009 at 3:01:00 AM PST  

biasa aja tuh....
itu namanya buat lelucon....

Anonymous Wednesday, January 28, 2009 at 8:58:00 PM PST  

kissing ????????????????????????waooooooo

Anonymous Friday, February 27, 2009 at 12:33:00 AM PST  

wew klau ciuman'y sampe kya gitu bisa" coo q minta lagi, lagi, lagi, dan lagi

Anonymous Friday, March 13, 2009 at 11:37:00 PM PDT  

huh... hot baaangeddd....
jdi pengendd nieeeey.....................................................


:-)

Anonymous Tuesday, March 17, 2009 at 11:03:00 PM PDT  

dosa woy. . . .

Anonymous Friday, March 20, 2009 at 9:03:00 PM PDT  

Wuuuih Asyiok Bener Tuch Caranya Berciuman!!!! bisa2 ce aq ketagihan dengan cara ne!!?

hot banget dech caranya!!!!
hebatn I Love U Rin.........

Anonim Saturday, March 21, 2009 at 12:30:00 AM PDT  

duso.....,
tobat"

xxx Saturday, March 21, 2009 at 12:32:00 AM PDT  

eaeaea

Anonymous Wednesday, April 15, 2009 at 1:54:00 AM PDT  

wah patut d'laksanakan tu mslhnya q lom prnh kissing pa lagi cupang

Anonymous Monday, May 4, 2009 at 10:23:00 AM PDT  

Wuigh First kisS gw gaGAl hARUs BayAr dech

LyeA Wednesday, May 6, 2009 at 10:20:00 PM PDT  

Hal iank hruz dlakuin stlah ciuman pa se?

Anonymous Sunday, May 10, 2009 at 10:37:00 PM PDT  

EZA


WUIHH......yg masih pacaran harus tau aturan
tapi lok pengen nyoba sah-sah aja

he...he..he..

Ufiekz Monday, May 11, 2009 at 11:58:00 PM PDT  

Mantap banget tips'na.,udah ku coba lho..hehehe

Anonymous Thursday, May 14, 2009 at 9:00:00 PM PDT  

DASAR MUKA MESUM....!!!!!!!!!!!


Ciuman tuh Cuma Sekali....!!!


maksudku satu menit sekali....!!


wahahhahahhah

Anonymous Sunday, May 31, 2009 at 11:08:00 PM PDT  

kayaknya itu hal yang biasa deh....dan kayaknya juga gua lebih berpengalaman dari pada stus ini
mau gw ajarin
sms aja ke no 085722210066
dijamin bibir lo pasti jedinkkk

Anonymous Sunday, May 31, 2009 at 11:45:00 PM PDT  

ihhhhhhh jijik deh soalnya itu bukaa ajari yang benar entar lama kelaamaan sampai deh kebawh.

Anonymous Friday, June 5, 2009 at 3:44:00 AM PDT  

uuuhhh
hot bangtzzz
tu ciuman
jdi pengen nech....

mr q Wednesday, June 10, 2009 at 5:21:00 PM PDT  

aq dh coba...
pasanganku puas bgt...
sambil belai2an...

Anonymous Friday, June 26, 2009 at 11:22:00 AM PDT  

praktek ah bsoq..
tx 4 info'a, hehe..

ssss Friday, July 17, 2009 at 5:47:00 AM PDT  

Tak coba ah ah, klo perlu berkali-kali, biar cewekku seneng @ q ngaceng

midun Sunday, July 19, 2009 at 8:15:00 PM PDT  

oh....no....
oh.....yes....
klo dksih tambahan suara yg kya gto,kra2 tmbah enak ga ya...???

azt!e Saturday, July 25, 2009 at 7:20:00 AM PDT  

waduh jadi pengen enk . .
coba kalo lagi ada ci ayah pasti langsung di sosor tuh bibir ci ayah . .
hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe

arum Tuesday, September 8, 2009 at 11:57:00 PM PDT  

coba ahhh.... pa tao co q jd kecanduan ma ciuman kuw... hahhahah

newbie Sunday, September 13, 2009 at 6:40:00 AM PDT  

waow...
ternyata aq dan pacar qu sudah termasuk dalam tingkat mahirr... padahal sama" pemula... hahaha

Anonymous Sunday, September 27, 2009 at 8:10:00 PM PDT  

wah kalok gitu praktek ahhhhhhhhhhhhhhhhhh

Anonymous Wednesday, September 30, 2009 at 6:01:00 AM PDT  

he,he,he,hehe.................. g' pa2. cma numpang ketawa ja....!

Makoto Saturday, October 3, 2009 at 6:50:00 PM PDT  

HOREEEEEE!!!!!!GW DAH TERMASUK MAHIR AM CWE GW!!!!!!

love 4 ever Sunday, October 4, 2009 at 12:15:00 AM PDT  

Aq skrg lg d warnet sm ceweq,,
aq jga lakuin kissing sm dia...
ternyata dia suka....
hahahahahahhaa

Anonymous Tuesday, October 6, 2009 at 11:37:00 PM PDT  

AA

wag,da cara cupang kiss yang lebih detil ga?

cpy lebih gairah

Anonymous Sunday, October 18, 2009 at 2:45:00 AM PDT  

eah...

Anonymous Monday, November 2, 2009 at 9:18:00 PM PST  

wedew.......
gua jadi pengen...
tpi perlu gua liatin dlu ni situs m c aa...
hahaha
biar afdol ....
wkwkwkw

Anonymous Tuesday, November 24, 2009 at 7:33:00 PM PST  

penuh gairahkan mantab... bisa melangsungkan tahap selanjutnya...

ichal Wednesday, November 25, 2009 at 3:47:00 AM PST  

achh.... da bosen...

malah pernah lebih....
hehehehe

Anonymous Saturday, November 28, 2009 at 8:34:00 PM PST  

emang gak pa2 tho????????
kalo gitu entar nyoba ah.....

he..he..he..

gusti Wednesday, December 9, 2009 at 2:37:00 AM PST  

praktek ahh ..
kayaknya seru tuh ..
mantap :D

Anonymous Sunday, December 27, 2009 at 7:01:00 PM PST  

bujuk....
kemaren..gw g gitu2 amad dach !!
tapi gpp c...boleh tuh di coba !!

syarif anam Friday, January 15, 2010 at 6:24:00 PM PST  

brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.........

Anonymous Saturday, January 16, 2010 at 3:54:00 AM PST  

hemmmmmmm aq ce udah tawwwwWWWWW

Anonymous Saturday, January 16, 2010 at 7:39:00 PM PST  

bgus....
brkat tutorial ini, tmenQ jdi bs bLjar bwt brciuman dg kekasihnya...

cantix Sunday, January 17, 2010 at 9:14:00 PM PST  

srU J94 TUUuu..CHhh. . ...
kPn2 c6a.. . .
aAa...h !!!!"..

ch cUte.. Sunday, January 17, 2010 at 9:19:00 PM PST  

eh
dOzA GX ea...
waT coQ iLoveYouFulL
Q pnGn niCh..
c6a ae.,, ..

cantix Tuesday, January 19, 2010 at 12:24:00 AM PST  

waT y9 6ca dh cbaiN p loem nIcH..???.<<,
hEhehe...

aa Wednesday, January 20, 2010 at 6:19:00 AM PST  

cobaan akh..... tp sien salah... hehehe

Anonymous Sunday, January 24, 2010 at 7:35:00 AM PST  

ckckck
aducaduch......
jadi mau...^^

Anonymous Thursday, January 28, 2010 at 7:01:00 PM PST  

wouw,....
perlu klarifikasi sblum nyoba,..
mngkin bs lbh sring,...wkakakaka...

rudal Friday, January 29, 2010 at 1:57:00 AM PST  

ajip....
banget.......
ih.... jdi mau
hehehehe

cantix Saturday, January 30, 2010 at 9:04:00 PM PST  

Eh anOmim qm CrnX 69t nOnTon 97uAN WELEEEEeeeh........ . .

Gily Sunday, January 31, 2010 at 1:33:00 AM PST  

wah,wah..
pelajaran yg berguna...
buat org yg kaga tau apa"

DAMAR Thursday, February 11, 2010 at 7:13:00 PM PST  

lha kok bISA??????????????

Anonymous Monday, February 22, 2010 at 6:03:00 AM PST  

ih... mpe gtu ya...
we lum ny0ba...

Anonymous Tuesday, February 23, 2010 at 1:01:00 PM PST  

ati-ati kebablasan !

-dix-

Anonymous Tuesday, March 9, 2010 at 1:54:00 AM PST  

sabtu ini gua akan nyoba ma pacar baru gua....

ryan Thursday, March 25, 2010 at 8:57:00 PM PDT  

enak ga yEa.....???
NyOba'in akh.....................

emm Saturday, March 27, 2010 at 11:37:00 AM PDT  

perlu di coba tuh

cierr Wednesday, March 31, 2010 at 9:23:00 AM PDT  

sayang banget w blom pernah ciuman...sial siall

chikha Saturday, April 10, 2010 at 11:43:00 PM PDT  

MANTAP OEy..........

Anonymous Thursday, April 15, 2010 at 6:20:00 AM PDT  

azzzee !!! boleh juga yuch di coba

Anonymous Friday, April 16, 2010 at 1:29:00 AM PDT  

Gubrak!

gak boleh dipraktek in iaaah..?? heheheh :D

Anonymous Wednesday, April 21, 2010 at 3:14:00 AM PDT  

wEEEESSSS...aSyik Bgt ne nNtn Rame-ramE,,
kapN Nntn Na be 2'an aJJah,,???
nYam,nYam,nYam....

Anonymous Friday, May 14, 2010 at 11:53:00 PM PDT  

wah,,,, siap" buat praktekin ah ,,,,,?
kaya ny enyak tukh.......... apa lagi sambil
ewean,,,,,

Anonymous Wednesday, May 19, 2010 at 2:18:00 AM PDT  

asyikkkkk, ceck

Anonymous Wednesday, May 19, 2010 at 9:55:00 PM PDT  

kyak'y asyik yawzz,,,,,,

mr. xxx Thursday, May 20, 2010 at 1:42:00 AM PDT  

gw suka gaya lo.....
abasangkaza..

dddddddffffffffssss Monday, May 24, 2010 at 9:50:00 PM PDT  

seeeeeeeeeeep dah mantap

JIMI Monday, May 31, 2010 at 10:47:00 PM PDT  

maaaNtaP DaH_...

wonk Saturday, June 5, 2010 at 4:22:00 AM PDT  

sadap tuh..

YS Friday, June 11, 2010 at 12:42:00 AM PDT  

DILARANX KRAZZ NYOBA'IN 1 KALEEEEEEEE LOW BERKALE KALE BARU BOLEH WKKKKKKKK

mantep Friday, June 11, 2010 at 12:44:00 AM PDT  

INGAT?????????????????????????????? dosaaaaaaaa taw

arines Saturday, June 12, 2010 at 1:19:00 AM PDT  

wadowww ...

,amgstapp juga gan

wkkwkw

Anonymous Thursday, June 17, 2010 at 10:49:00 PM PDT  

beuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhh ajiiiiib dagh ...


phe lebih ajiiiib bqind ndriii..

wkwkwkkwkwkwkwk

cwe ungu Sunday, July 4, 2010 at 12:43:00 AM PDT  

waw bgt ea nyobain achhhhhhhhhh ciapa tahu asyik nih

machfud14 Tuesday, July 6, 2010 at 11:08:00 AM PDT  

wah ciuman jg da persiapannya ya....
wah tp dosa g ya..........

facebook Wednesday, August 4, 2010 at 6:31:00 PM PDT  

http://www.facebook.com/#!/basiez

ehhhdodoehhhh

mantap
tp tkniq gue lbh maknyuz lgi dr pda nehhh
hohohoo

trya abg buangets Thursday, August 5, 2010 at 3:32:00 PM PDT  

buat anonim dan kwan" yg sok da prnah nyobain pdahal t cwekna nolak t lntran mulutmu bau...gw ja yg da ngelwat btas tak gtu" kali dow...jgnkan cupang ma kiss tdur breng ma kbo ja aq da prnah...u undrstnd...!!!

Yonathan Thursday, August 26, 2010 at 7:59:00 AM PDT  

mantap....
pcr gw aj ampe ketagihan....
hehehe

Anonymous Saturday, August 28, 2010 at 6:25:00 PM PDT  

Ciuman pertamaku hanya q brikan pada saat q menikah nanti.

zezeorang Monday, September 20, 2010 at 4:55:00 AM PDT  

waah gooookilllllll...........

Anonymous Thursday, October 7, 2010 at 9:01:00 PM PDT  

boring ngak sihhhh,ember!!!

Anonymous Friday, October 8, 2010 at 9:34:00 PM PDT  

hhmmm. . ..........gureh

Anonymous Monday, October 11, 2010 at 6:43:00 AM PDT  

winaaaaaaaak
;D

dededede Wednesday, October 27, 2010 at 6:16:00 AM PDT  

hwahahahaha,,,,pacar gue cepetan pulang,,,gue dah pengen neh,,,,,,mau nyoba semuanya,,,

fawaied Tuesday, November 9, 2010 at 1:28:00 AM PST  

yang gak punya cwek silahkan nyoba sama wedus :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Anonymous Tuesday, November 9, 2010 at 8:13:00 AM PST  

ihiiiiii
berarti aku sama cwo q udah tingkat mahir dunk,...
hebat sekali cwo q ya,..
jadi kangen deh,,,,
love you bebh,..
uummmmuuuaaaahhhhh

ridho Tuesday, November 16, 2010 at 4:47:00 AM PST  
This comment has been removed by the author.
expert Tuesday, November 16, 2010 at 5:00:00 AM PST  

mudah mudahan besok ada waktu....!
cobain ahhh.....!

ty ya.... pengetahuannya

bye!

hendry Saturday, November 27, 2010 at 9:40:00 PM PST  

Wah tinggal prakteknya nie...

thanks ea ats infonya...

BLOGGER Tuesday, December 7, 2010 at 7:46:00 AM PST  

WAH SEKARANG NEA BKN CM BARANG YG BNYK JNSNYA YA TP CR CIUMAN JUGA BNY Y...HE.HE.HE

Anonymous Wednesday, December 8, 2010 at 9:13:00 PM PST  

seru tUch, tp bi5a gx y...
he..heHe...

yusye Sunday, December 12, 2010 at 8:16:00 PM PST  

hu'umh.,.,. perlu n wajib di coba nich,,, tp cwo'q mw g ea,,???

Anonymous Monday, December 13, 2010 at 10:53:00 PM PST  

mw praktek ah

sooonny Wednesday, December 15, 2010 at 12:41:00 AM PST  

hmmmmmmm....enkz tawwww ciumannn tuhhhhh....!!!!



hkumm.xa wjiib bgy spasngg kkasihh

ceyy ank pegagan cerbon Friday, December 17, 2010 at 8:01:00 PM PST  

HMMMMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmmmpppppppppp nyamiiiiiiiiiiiiii tuuhh..
hahaha

MAI Friday, December 24, 2010 at 2:07:00 AM PST  

TTM AU, AU uda KAGEN bnget cma BIBIR ua

Anonymous Monday, January 10, 2011 at 9:37:00 PM PST  

wkwkwkw jdi pengen coba neyy....

jentle Tuesday, January 18, 2011 at 5:07:00 PM PST  

tahan hasrat mu sob !!!!!!!!!!!!!!

Anonymous Tuesday, February 8, 2011 at 6:16:00 PM PST  

aduuu Dia tu seolah" mw nyuru Aku nyium Dia..
aeeerrrgghhhh bingung banget niii..
hhhhhhhh..
cium aj gtu??
tapi nii bru prtama kli.a Aku Pacaran..
BINGUNGGGG....

Dika Sunday, February 20, 2011 at 9:44:00 AM PST  

klo dianya minta lg gimn?


tancap.........

obat pembesar penis Tuesday, March 1, 2011 at 8:55:00 PM PST  

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Anonymous Saturday, March 12, 2011 at 1:08:00 AM PST  

nambah satu komen ajah...
wkwkwkwkwk

budi Wednesday, March 30, 2011 at 3:45:00 AM PDT  

duch qhu uwdah praktekien tp uq krang puas eawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Anonymous Wednesday, April 6, 2011 at 5:48:00 AM PDT  

hmmmmZzzz,,,,
pengen Nyobaint ,,,,,
gimana si rasanYah ?????

Anonymous Friday, April 8, 2011 at 4:26:00 AM PDT  

Hey......buat semuany, klw belum nikah jngn dcoba yaaaaaaaaaa..... ntar dosa tau!!!!!!, klw udah nikah cih jd pahala...peace......heeeee

Anonymous Thursday, April 28, 2011 at 11:06:00 PM PDT  

hahahhahaa
mantappp
nice

DIPO TEKNIK MAGELANG Saturday, April 30, 2011 at 10:03:00 AM PDT  

nice posting...
visit our blog please....thx
www.dipoteknikmagelang.blogspot.com

lemankangkunk Friday, May 6, 2011 at 5:02:00 PM PDT  

untung dah prnah

intan ken saras Saturday, May 7, 2011 at 5:59:00 AM PDT  

uaduhhhh enax e tow .juaaadi pengggen niee.dasarrr ngragas lanang wedox e.gatuellll.tu g mung enax tpppi mesra bkn pcr q ppppgggnn ja.

tata ken saras Sunday, May 8, 2011 at 11:02:00 PM PDT  

enaknyyyya

Anonymous Sunday, May 22, 2011 at 10:33:00 PM PDT  

rasanya jd pngn,kpn2 cobain ah???????????????????????

Anonymous Friday, June 24, 2011 at 11:16:00 PM PDT  

jiahahaha..
thanks gan...
segera ke TKP...

Anonymous Monday, June 27, 2011 at 4:04:00 AM PDT  

makacieh brow...

dwi aryono Wednesday, June 29, 2011 at 8:04:00 AM PDT  

wah . . .wah. . . .:-p

foredi cirebon Wednesday, July 13, 2011 at 2:35:00 AM PDT  

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

muhammad cairul Thursday, July 14, 2011 at 1:37:00 AM PDT  

soer aqu soer aqhu
yg penting asal paten aja lah

ichal Friday, July 22, 2011 at 11:53:00 PM PDT  

buset manjur bgt
dwi wait meeee

Anonymous Saturday, July 30, 2011 at 9:50:00 PM PDT  

hembz,,,,
gitu yeach,,,
tpi mlez ah,,,??????????
kan sama dengan berbuat zinah !!!!oo
dosa besar tuch ?????????

Anonymous Saturday, July 30, 2011 at 9:54:00 PM PDT  

aquew sdah pernah sihh,,,,??? :-)
tpi cma 1 kli doank,,,,
tpi gkz ketagihan tuch ????
yach,,msih ingin lgi gtu sih,,,??? :-D
tpi gmana yeach ???
^_^

DINDA Saturday, July 30, 2011 at 9:58:00 PM PDT  

wauw,,!!!!
enk jga ngrasa'in,,
meskipun hanya 2 kli doank,,,
hembz,,,,
mau lgi donk ?????
tpi ma spa yeach kira" ????
ha..ha..ha..

Anonymous Wednesday, August 3, 2011 at 1:30:00 AM PDT  

Ouw,yeah..ah..joss!

Anonymous Friday, August 5, 2011 at 3:54:00 AM PDT  

pertama se x ciuman ma dia di tempat yg tidak memungkinkan
pi terjadi juga ciumannya
bibirnya manis bget g pengen lepas

memek basah Thursday, August 11, 2011 at 1:32:00 AM PDT  

akiu udah cobain rasanya enak bgt.. smpe keluar carian lewat miss v akiu abisnya abis french kiss dy lngsung masukin lidahny ke miss v ku.. lalu dy msukin mr p ny.. enak bgt.. qta ganti posisi 4 kali.. ahh... ah... enakkkkk

Anonymous Thursday, August 25, 2011 at 1:40:00 AM PDT  

ihhh romans

idris Tuesday, September 27, 2011 at 7:14:00 AM PDT  

cobain besok aahhh

Anonymous Friday, September 30, 2011 at 1:15:00 AM PDT  

hahahaag,,,,
wakawakawaka,,,

awas otot lidahnya putus,,,,

foredi gel palu Monday, October 3, 2011 at 10:03:00 PM PDT  

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

foredi gel papua Monday, October 3, 2011 at 10:13:00 PM PDT  

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

foredi gel pekanbaru Monday, October 3, 2011 at 10:19:00 PM PDT  

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi gel purwokerto Monday, October 3, 2011 at 10:32:00 PM PDT  

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimakasih

foredi gel samarinda Monday, October 3, 2011 at 10:39:00 PM PDT  

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

foredi gel semarang Monday, October 3, 2011 at 10:44:00 PM PDT  

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

foredi gel sidoarajo Monday, October 3, 2011 at 10:55:00 PM PDT  

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

foredi gel solo Monday, October 3, 2011 at 11:02:00 PM PDT  

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

foredi gel surabaya Monday, October 3, 2011 at 11:09:00 PM PDT  

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

foredi gel tangerang Monday, October 3, 2011 at 11:15:00 PM PDT  

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

foredi gel yogyakarta Monday, October 3, 2011 at 11:44:00 PM PDT  

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

jamu kuat lelaki Monday, October 3, 2011 at 11:52:00 PM PDT  

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Jual foredi Tuesday, October 4, 2011 at 12:43:00 AM PDT  

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

obat ejakulasi dini herbal Tuesday, October 4, 2011 at 12:47:00 AM PDT  

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

obat membesarkan penis Tuesday, October 4, 2011 at 12:52:00 AM PDT  

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Anonymous Saturday, October 8, 2011 at 2:51:00 AM PDT  

emphhhhh enyak enyak enyak... lagi donk say... emmmuach... cium aq sampe aq tertidur dipelukanmu... i love you... you're the best....

jamaludin Friday, November 4, 2011 at 9:33:00 PM PDT  

aku syang herlina,...sungguh..

jamaludin Friday, November 4, 2011 at 9:38:00 PM PDT  

tp sayang nya dy sayang nya am duit sh,...
gmnh yha,..????
ap krn dy terlalu perduli am semua nya,..??
tp kn kmampuan manusia tuh terbats,.
dn tk smudah saat memgucap nya.

Absorbents Friday, November 18, 2011 at 7:44:00 PM PST  

Informasi yang besar berbagi di sini. Aku punya pengetahuan yang luar biasa dengan berada di sini dan saya bersyukur untuk berbagi di sini.

aidah Friday, December 9, 2011 at 4:40:00 AM PST  

haduhhh gila ...
makasih ya atas informasinya..
mau tanya lagi
ciri2 pasangan mau ngajak ciuman apa ya ciri-cirinya,, makasih

Baby grow Friday, January 6, 2012 at 12:56:00 AM PST  

It is an informative post. It is an interesting information. I always visited your blog site. There are so many meaningful posts and also relevant comments on it.

Eyebrow Threading Friday, January 6, 2012 at 9:56:00 PM PST  

Great information to share here. I have some knowledge with amazing to be here and I am grateful to share here. waiting for the next information. It is informative post.

double lanyard Sunday, January 29, 2012 at 10:11:00 PM PST  

I found them on a website while I was searching for something else. I am really very glad after read here and I appreciate for the information that you presented here.

aries Thursday, February 2, 2012 at 2:25:00 PM PST  

wah perlu di cba nih,, percuma kan cma baca aj klu ngk sambil di lakuin heheheheheh .....

Anonymous Wednesday, March 7, 2012 at 8:30:00 AM PST  

uda 22 taun blum pernh ciuman sama sekali, huks

Anonymous Saturday, May 5, 2012 at 11:52:00 PM PDT  

aku sering d0nk, tpi udh.a langsung lupa lg

banyaknama.blogspot.com Monday, June 4, 2012 at 5:25:00 PM PDT  

barusan kemarin aku baru dapet cium pipi, berarti lain kali harus dapet cium bibir ini
makasih infonya thefacia :)

Anonymous Tuesday, August 21, 2012 at 9:12:00 AM PDT  

mantabb mAsbroo cewek gue gak bertindakk gara2 baca nii informasii jadnya puas deh thanks bwt info nyaa

Aprilia Srimaulani (Lhily) Friday, September 14, 2012 at 8:50:00 AM PDT  

Lngsung praktekin ama pcar bsok nih... hahaa

Jual Obat Gondok | Herbal Tuesday, January 8, 2013 at 6:54:00 PM PST  

haha,,,,

Post a Comment

U Buzz I Buzz!!

  © Copyright 2007-2012. Fariez TheFachia.com. All rights reserved. TheFachia.com is proudly powered by Blogger.

Back to TOP