Monday, December 8, 2008

Kartun Sadis (Happy Tree Friends)


Mungkin bagi para penggemar kartun sudah tahu dengan film kartun yang satu ini. gak nyangka ternyata ada juga film kartun dengan adegan penuh penganiayaan, kesadisan, dan pokoknya buat kita semua kadang pengen muntah. Judul film ini Happy Tree Friends.

Beda banget sama judulnya. dalam film ini tidak ada sama sekali yang namanya bahagia. Yang ada cuma kesadisan yang buat kita jadi jijik!!! Tapi jangan salah, anehnya ketika saya lihat film kartun ini juga bisa ketawa terbahak-bahak. Masalahnya tokoh-tokoh kartun yang ada dalam film ini semuanya adalah binatang.

Kalo tidak salah binatangnya terdiri dari bermacam-macam jenis binatang yang imut-imut. Kayak Rusa, landak, tupai, tapir, dan lain-lain. Lihat saja video tersebut. Kalo belum puas bisa cari-cari semua videonya yang lain, bahkan mungkin juga lebih sadis.

Tidak tega sebenarnya lihat kartun Happy Tree Friends yang biasanya memiliki format flash ini. Tapi saya sendiri hean kenapa setelah melihat film ini malah jadi ketagihan. Bener-bener tidak habis pikir sama yang buat film ini. Atau jangan-jangan yang buat juga punya kebiasaan sepeti itu??

3 comments:

Frenavit Putra Monday, December 8, 2008 at 7:35:00 PM PST  

Nananananana....... aku tau mas pilm ini... memang sadis sech.... Tapi lucu... he..he...

Syamsul Alam Tuesday, December 9, 2008 at 3:52:00 AM PST  

Ini hal terlucu yang pernah kulihat! Hihihihi...... memang sisi jokenya di situ mas fariez.... :D

Anonymous Saturday, June 18, 2011 at 6:34:00 AM PDT  

Kartun gila..
Aq lihat langsung pngn muntah ama bad dream.. xP
Gtu koq boleh di publikasikan ya?? Hehe...

Post a Comment

U Buzz I Buzz!!

  © Copyright 2007-2012. Fariez TheFachia.com. All rights reserved. TheFachia.com is proudly powered by Blogger.

Back to TOP